« 98大學學測明(20)日下午開放看考場 | 主頁面 | 98大學學測明(21)日登場基隆考區人數減考場規則部分修改不准飲食帶手機加重扣分 »

海大今辦「教育部97年度憂鬱與自我傷害三級預防計畫觀摩會」表揚績優學校

<本報訊>「教育部97年度憂鬱與自我傷害三級預防計畫觀摩會」今起在國立臺灣海洋大學行政大樓第一演講廳舉行兩天,除了互相交流觀摩外,還表揚推動憂鬱與自我傷害三級預防工作優秀人員及績優學校,激勵教育人員參與憂鬱與自我傷害三級預防工作,全面提升流程品質。
 績優學校國民小學、國民中學組有臺北市立景興國民小學、臺北市私立靜心國民小學、臺北市立明德國民中學、高雄市立明德國民小學、高雄市立二苓國民小學、高雄市立鼎金國民中學、宜蘭縣立文化國民中學、基隆市立和平國民小學、基隆市立南榮國民中學、台北縣立自強國民小學、台北縣立正義國民小學、桃園縣立楊心國民小學、桃園縣立文山國民小學、桃園縣立武漢國民中學、新竹市立舊社國民小學、新竹縣立竹北國民小學、新竹縣立信勢國民小學、新竹縣立竹東國民中學、苗栗縣立同光國民小學、苗栗縣立栗林國民小學、苗栗縣立竹南國民中學、台中市立大仁國民小學、南投縣立大成國民小學、南投縣立宏仁國民中學、彰化縣立泰和國民小學、彰化縣立田中國民中學、雲林縣立斗南國民小學、雲林縣立好收國民小學、雲林縣立口湖國民中學、嘉義市立育人國民小學、嘉義市立嘉義國民中學、嘉義縣立竹崎國民小學、嘉義縣立瑞里國民小學、嘉義縣立民雄國民中學、台南市立德高國民小學、台南市立延平國民中學、台南縣立大成國民小學、台南縣立六甲國民中學、高雄縣立仕隆國民小學、高雄縣立鳳西國民中學、屏東縣立東港國民中學、花蓮縣立北埔國民小學、台東縣立馬蘭國民小學、台東縣立復興國民小學、台東縣立新生國民中學、澎湖縣立湖西國民中學、金門縣立金湖國民中學。
 高級中學、高級職業學校組有臺北市立成功高級中學、高雄市立高雄高級商業職業學校、高雄市立前鎮高級高中、國立鳳山高級商工職業學校、國立臺中女子高級中學、國立曾文高級家事商業職業學校、台中市立西苑高級中學、高雄縣私立中山高級工商職業學校、台北縣立永平高級中學、臺北市私立稻江、高級護理家事職業學校、慈濟大學附屬高級中學、新竹市立成德高級中學、台南市私立光華女子高級中學。
 大專校院組有淡江大學、嶺東科技大學、慈濟大學、國立雲林科技大學、聖約翰科技大學、國立中正大學、長庚技術學院、長榮大學、逢甲大學、正修科技大學、靜宜大學、文藻外語學院。

This page contains a single entry from the blog posted on January 19, 2009 1:28 PM.

The previous post in this blog was 98大學學測明(20)日下午開放看考場.

The next post in this blog is 98大學學測明(21)日登場基隆考區人數減考場規則部分修改不准飲食帶手機加重扣分.