« 海大26日舉辦2008海洋人文研習營以「海洋文學」為主題積極提升海洋人文教育 | 主頁面 | 海大國際學生接待家庭相見歡15位配對成功 »

海大河工系「猴塞雷」總統盃壘球賽奪冠今獲馬總統召見

971226b.jpg

海洋大學河海工程學系壘球隊獲第六屆總統盃大專男子系隊組冠軍,獲馬總統召見。(圖:河工系壘球隊提供)

 <本報訊>2008年第六屆總統盃全國慢速壘球錦標賽11月在台南和彰化二地舉行全國總決賽,海洋大學河海工程學系壘球隊ㄧ路過關斬將,在大專男子系隊組奪冠,今(26)日獲馬英九總統召見。
 第六屆總統盃壘球賽分為公開、原住民、教職員、青壯年、壯年、長青、女子、社會男女混合組及大專男子校隊、大專男子系隊、大專女子、大專男女混合、高中男子、國中男子、國中女子組,自9月中起在各縣市展開預賽,冠軍隊伍再進行複賽,最後11月8、9日在彰化八卦山球場舉行學生組總決賽,15、16日在台南市球場進行社會組總決賽。冠軍隊伍今日前往總統府接受馬總統召見。
 海大河海工程學系壘球隊,這次在總統盃表現優異,除了得到大專男子系隊總冠軍外,在個人獎項方面何瑞益同學奪得「打擊獎」,陳紹維同學獲選「美技獎」,是隊史上最佳的成績。
 何瑞益同學說,系壘隊是由ㄧ群熱愛壘球的同學所組成,目前的隊員將近30人。平常每週利用傍晚或假日的時間練球2到3天,他們沒有聘請教練,完全由學長指導學弟,彼此切磋球技、傳承經驗,在校內比賽ㄧ直都有前三名的成績,這次參加全國比賽能獲得總統盃總冠軍所有隊員都覺得相當幸運,同時也感到無比的榮耀。

971226.jpg

海洋大學河海工程學系壘球隊獲第六屆總統盃大專男子系隊組冠軍。(圖:河工系壘球隊提供)

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 26, 2008 11:32 AM.

The previous post in this blog was 海大26日舉辦2008海洋人文研習營以「海洋文學」為主題積極提升海洋人文教育.

The next post in this blog is 海大國際學生接待家庭相見歡15位配對成功.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34