« 全國優秀農業人員22日表揚海大劉光明所長獲獎 | 主頁面 | 海大26日舉辦2008海洋人文研習營以「海洋文學」為主題積極提升海洋人文教育 »

「為舊愛找新歡」海大捐衣送暖

 <本報訊>為培養學生「資源回收、愛物惜物」的環保觀念,國立臺灣海洋大學12月23日到26日在海大展示廳前舉辦跳蚤市場週義賣活動,預計將所全數所得捐予世界展望會兒童助學計劃,歡迎大家一起來發揮愛心。
 海大住宿輔導組表示,「為舊愛找新歡」捐衣送暖活動,希望結合海大教職員工及學生力量,發起捐獻新、舊衣物作為義賣,讓舊愛變新歡,分享衣物並在寒冬中捐衣送暖。大家只要回家檢視一下家裡面有沒有不會再穿的新、舊衣物(最好是厚衣),不論是爺爺的舊棉襖、奶奶的大棉褲、爸爸的花布衫、媽媽的紅旗袍、哥哥的牛仔衣、姐姐的羽絨外套、弟弟的棒球裝或是妹妹的蕾絲裙,都歡迎大家踴躍捐獻,把它分享給需要的人。
 即日起在海大學生活動中心住輔組、行政大樓第一演講廳樓梯旁,街設置捐衣箱,請大家務必將所要捐的新、舊衣物事先清潔整理好,然後將有義工幫忙標價出售,歡迎大家踴躍共襄盛舉。跳蚤市場活動在23到26日下午14:00-16:00在展示廳前開賣,全數義賣所得將捐給世界展望會兒童助學計劃。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 24, 2008 4:20 PM.

The previous post in this blog was 全國優秀農業人員22日表揚海大劉光明所長獲獎.

The next post in this blog is 海大26日舉辦2008海洋人文研習營以「海洋文學」為主題積極提升海洋人文教育.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34