« 海大今舉辦跨學門科學人才培育成果發表 | 主頁面 | 海大海洋生物所5日展出學生研究成果校友郭兆偉分享「走在‧海之濱」海岸線徒步環島心得 »

大專校院教職員桌球賽海大獲女子亞軍男子第四名

海大教職員桌球隊獲得女子乙組團體亞軍。(圖/陳慧苓提供)

<本報訊>97年全國大專校院教職員桌球錦標賽11月27至29日在彰化師範大學舉行,海洋大學表現優異,分獲女子乙組團體亞軍,男子乙組團體第四名。
 海洋大學教職員桌球隊,由李國添校長擔任領隊、體育老師黃智能擔任教練,平日利用午休及公餘的時間進行練習,本次參加大專校院教職院桌球賽選手包括男子組:朱經武、張建仁、江海邦、洪良邦、方志中、趙志民、邱榮和、黃智能;女子組:張玉君、吳繼虹、陳麗絲、沈秋香、黃慧華、彭筆蘭、廖嘉慧、陳慧苓,經一番激烈比賽,最終榮獲女子乙組亞軍,及男子乙組第四名。
 教練黃智能老師表示,本次參賽的表現是海大歷年來參加全國大專校院教職員桌球錦標賽所獲得的最佳成績,這一切都是同仁們平常努力練習的成果,未來希望能持續練習,獲得更好的成績。

This page contains a single entry from the blog posted on December 3, 2008 2:52 PM.

The previous post in this blog was 海大今舉辦跨學門科學人才培育成果發表.

The next post in this blog is 海大海洋生物所5日展出學生研究成果校友郭兆偉分享「走在‧海之濱」海岸線徒步環島心得.