« 海大教冬令進補 讓你「生龍活虎」 | 主頁面 | 重返DSI(Deep Sea Investigation)真實現場海洋岩心實驗種子學員研習營 »

海大Mr. E-Portfolio遇見田中千繪
2009最新深情告白「對不起,我愛你」

971216.jpg

田中千繪收下運輸系3A黃瑋寧同學送的罐頭情書。

 <本報訊「海角七號」田中千繪首度進入校園與大學生近距離接觸,16日下午15:30到17:30在海洋大學海洋廳做出深情告白「對不起,我愛你sumimasen, love」,教大學生說日語表心意。並舉辦簽名及新電影簽票活動。
 繼「海角七號」後,田中千繪最新電影作品「對不起,我愛你」,由金馬獎最佳紀錄片「翻滾吧!男孩」導演林育賢為田中千繪量身訂做,以高雄為背景,述說一段「緣分」的浪漫故事。
 田中千繪將透過海大E-Portfolio系統,秀出她的學習歷程檔案,網址http://eportfolio.ntou.edu.tw/student/chie_tanaka/,接著由林育賢導演率主要演員及音樂製作與現場師生互動,並介紹最新電影作品「對不起,我愛你」。
 接著,海大學生將對田中千繪來一段「罐中傳情」,將寫好的情書裝在罐頭中向千繪告白。同時也安排千繪充當日文老師,現場日語教學,兩句簡單的日語"時時刻刻都在想妳"及"對不起我愛你",教大學生用日文談情說愛。另外,將由參加深情告白的情侶中選出最將情侶,贈送精美獎品及電影票。
 林育賢導演說,劇中男主角吳懷中要女主角田中千繪在500元鈔票上簽名,如果鈔票在回到男主角手中,他們就交往,而這張鈔票在無意間被劇組人員花掉了,據說曾經在景美出現過,如果有人發現這張鈔票的話,麻煩跟他聯絡一下。
 海大教學中心表示,為了幫助學生生涯規畫,建置學習歷程檔案,今年開發E-Portfolio系統,有系統的收集學生的作品、學習心得及學習過程等記錄,幫助學生瞭解自己,而老師也可以藉由學生所儲存的學習歷程檔案,了解學生學習的過程,並關心學生在知識、技能及態度上的成長。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 16, 2008 1:50 PM.

The previous post in this blog was 海大教冬令進補 讓你「生龍活虎」.

The next post in this blog is 重返DSI(Deep Sea Investigation)真實現場海洋岩心實驗種子學員研習營.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34