« 海大研究所簡章即日起免費開放下載 | 主頁面 | 「為舊愛找新歡」海大捐衣送暖 »

全國優秀農業人員22日表揚海大劉光明所長獲獎

海洋大學海洋事務與資源管理研究所劉光明所長致力於漁業資源永續利用研究與推廣,獲得97年優秀農業人員肯定。(圖:劉光明提供)

<本報訊>行政院農業委員會為獎勵對農業研究、推廣、學術等有重大貢獻的傑出人員,22 日辦理 97 年度優秀農業人員頒獎表揚,每位得獎者獲得獎狀及 30 萬元獎金鼓勵。
 農委會為激勵從事農業實驗研究及推廣人員對產業的貢獻,以促進健康、效率、永續農業發展,聘請學者及專家以嚴謹、公正方式,歷經個案評審、初審、複審等3階段,最後在育種研究與科技研發及永續農業發展兩方面評選出12位傑出農業人員。海洋大學海洋事務與資源管理研究所劉光明所長致力於漁業資源永續利用研究與推廣,在推動永續農業發展獲得肯定。
 劉所長對於漁業資源保育管理與永續利用等研究推廣工作與社會服務,積極承擔責任、奉獻心力,並主動協助漁民解決問題,戮力於農業生態環境相關研究,促進產業永續發展,傑出事蹟足以作為全國農業人員學習的標竿。<資料來源:海大校訊>

This page contains a single entry from the blog posted on December 23, 2008 3:45 PM.

The previous post in this blog was 海大研究所簡章即日起免費開放下載.

The next post in this blog is 「為舊愛找新歡」海大捐衣送暖.