« 海大今舉辦2008海洋文化國際學術研討會探討東亞的交流、移民、海洋文學、思想文化傳播等議題 | 主頁面 | 海角風潮吹進校園 海大廣徵「情書」 »

海大開放自主學習空間免費幫學生補強功課

 <本報訊>學期已經過了一半,各個學科陸續進入期中考,為了幫助學生解決課業上的學習問題,海洋大學教務處教學中心規劃自主學習空間,提供多項學習資源,讓學生輕鬆通過考試。
 配合執行教學卓越計畫,海大分別在教學中心、男一舍多元自學中心及各學系設置「自主學習空間」,並搭配各科小老師進駐,提供課業咨詢服務。另外,除了圖書館之外,在考試期間學生活動中心也提供四間社團教室設置K書中心,讓學生有舒適的讀書環境。
 海大教學中心表示,為了幫助學生有效學習,營造海大學習風氣,今年特別規劃「自主學習空間」,並安排60位輪值助教,分別針對7門基礎課程及43門專業科目,提供學生免費課業諮詢及課後輔導的服務。在教學中心及學生宿舍的自主學習空間,主要是針對包括英文、化學、物理、生物、微積分、工數與計概等7門基礎課程,而在各學系的部份則是提供專業科目的課後輔導。
 教學中心「學生自學中心」討論室開放時間從早上8:30至晚上9:00,採預約方式進行,欲使用者可打校內分機2105洽借。男一舍多元自學中心則在夜間提供基礎課程輪值助教服務。而各學系則配合各大樓開放時間在夜間安排各科小老師提供課業咨詢。

海大教學中心聯絡人:張凱音小姐,電話02-24622192轉1093

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 11, 2008 11:26 AM.

The previous post in this blog was 海大今舉辦2008海洋文化國際學術研討會探討東亞的交流、移民、海洋文學、思想文化傳播等議題.

The next post in this blog is 海角風潮吹進校園 海大廣徵「情書」.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34