« 海大校友返校同賀母校55歲生日快樂 舉辦五愛五校校園嘉年華、音樂會等活動 邀請校友民眾歡度校慶 | 主頁面 | 海大校友梁錦宏研發節能燈具照亮母校 捐資興學改善圖書館節能照明 »

海洋大學圖書館節能照明工程落成記者會

<本報訊>為響應環保校園的節能政策,國立臺灣海洋大學近年來積極推動校園環保節能計畫,除了建置雨水再利用系統之外,近期更在學校使用率最高的圖書館進行節能照明改善工程,將於10月21日早上10:30在圖書館二樓愛樂廳舉行落成記者會,歡迎踴躍蒞臨指導。
 海大圖書館節能照明工程使用由電機系兼任教授傑出校友梁錦宏所研發的專利省能照明設備,採用SputterFree專利啟動技術,不會黑化燈頭,不怕經常開開關關,不但保證三年以上壽命,而且燈泡損壞了還可以修理。除了能節能減碳外,還能解決廢棄燈管的污染問題。

This page contains a single entry from the blog posted on October 20, 2008 8:38 AM.

The previous post in this blog was 海大校友返校同賀母校55歲生日快樂 舉辦五愛五校校園嘉年華、音樂會等活動 邀請校友民眾歡度校慶.

The next post in this blog is 海大校友梁錦宏研發節能燈具照亮母校 捐資興學改善圖書館節能照明.