« 海洋大學今提前慶祝教師節表揚教學優良教師及傑出教學教師 | 主頁面 | 海洋大學與江南大學今日締結姊妹校推動兩校教師交流講學、學生互選課程 »

海大55週年校慶校友關西球場揮桿競技 第一屆校友盃高爾夫球聯誼賽台中校友會摘冠

970923.jpg

 <本報訊>今年是海洋大學55週年校慶,海大將陸續舉辦一系列的慶祝紀念活動,首先登場的是「第一屆海洋大學校友盃高爾夫球聯誼賽」,希望藉由球賽聯誼,推廣健康休閒運動,同時凝聚校友的向心力。
 海大校友盃高球聯誼賽9月20日在新竹老爺關西高爾夫球俱樂部舉行,共有63位來自全國各地的校友組隊參加,經過了一天激烈的精采賽事之後,台中校友會A隊擊敗所有對手,在18隊中獲得團體組冠軍。另外,電機系67級校友何榮生及航管系70級校友陸克堅則分別在總桿及淨桿獎項奪冠。
 海大創校55年來,全球校友近5萬人,目前海內外校友會共16個,為了加強各地區校友會的聯誼互動,台中校友會發起海大校友高球聯誼賽,由賴國弘會長及前會長賴榮德號召國內7個校友會共同舉辦,希望能以球會友,凝聚校友的向心力。
 台中校友會非常重視這次的聯誼賽,特別在今年4月在苗栗全國花園高爾夫球場舉辦台中校友會春季高球邀請賽,為這次比賽暖身,同時更加精進球技,最後在校友盃聯誼賽中能奪得團體冠軍,也是不負眾望。
 海大第一屆校友盃高爾夫球賽競賽結果:團體組由海大中區校友會A隊奪冠、亞軍70級航管隊、季軍陽明海運A隊。男子個人組總桿冠軍何榮生、亞軍黃智能、季軍張勝涼、殿軍李業忠、第五名賴榮德、第六名李天民。男子個人組淨桿冠軍陸克堅、亞軍劉國清、季軍陳金池、殿軍陳明入、第五名莊智為、第六名林清展。近洞獎部分,第3洞連陽昇、第7洞張至恆、第12洞戴之昂、第17洞李業忠。遠洞獎部分,第8洞劉立中、第18洞凃鴻麟。
 海大55週年校慶10月起有一系列的活動,1-31日「被日光遺忘的神祕國度-深海 廖運志攝影個展」、6日「食品產銷業暨食品科技論壇」、11日「海研二號與基隆港有約」、13-18日「海大之美攝影比賽展」、14、16日「教學卓越週」、15日「2008航海節航運學術研討會」、16日「牽手護海洋淨灘活動」、17日「海大55校史演講及座談會」、「海洋藻類資源與產業發展研討會」、「屏風表演班-救國株式會社」。18日會是活動的最高潮,將舉辦慶祝大會、音樂會、表揚傑出校友、校友回娘家、5愛5校校園嘉年華、教學研發成果展及特色研究室參觀等精彩豐富的節目。接下來在10月底到11月初還將陸續舉辦三場研討會,包括「海洋傑出女性科學家研討會」、「地震及暴雨防災國際研討會」及「2008海洋文化國際學術研討會」。

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 26, 2008 10:00 AM.

The previous post in this blog was 海洋大學今提前慶祝教師節表揚教學優良教師及傑出教學教師.

The next post in this blog is 海洋大學與江南大學今日締結姊妹校推動兩校教師交流講學、學生互選課程.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34