« 推廣海洋教育海大辦海洋教育增能學分班 將研發海洋教育教師手冊並辦理海洋教育教學工作坊 | 主頁面 | 海大與越南肯特大學簽約締結姐妹校 強化師生學術交流、推動雙聯學位 協助越南培養人才 »

海大夏令營舉辦親海體驗活動

<本報訊>海洋大學教職員子女暑期夏令營活動,今天在小艇碼頭舉辦親海體驗活動,由輪機工程學系蘇達貞老師安排水上活動課程,讓參加的小朋友親近海洋,體驗獨木舟、動力小艇等海上休閒活動。

This page contains a single entry from the blog posted on August 20, 2008 4:30 PM.

The previous post in this blog was 推廣海洋教育海大辦海洋教育增能學分班 將研發海洋教育教師手冊並辦理海洋教育教學工作坊.

The next post in this blog is 海大與越南肯特大學簽約締結姐妹校 強化師生學術交流、推動雙聯學位 協助越南培養人才.