« 萬潤2008創新創意競賽海大學生折疊桌獲獎 利用雨傘結構原理快速收納且負重可達120公斤 | 主頁面 | 海大輪機系學生自辦綠色能源學程研討會探討能源與環保議題並發表創意實作成果 »

海洋大學水上運動會舉辦海陸小鐵人的比賽

970605.JPG

海洋大學水上運動會海陸小鐵人比賽教職員男子組第一名黃智能老師(左)、女子組第一名賴明琦小姐。
 <本報訊>國立臺灣海洋大學水上運動會於6月5日(四)在海大游泳池舉行,並於上午10:00舉辦開幕式,除了傳統的游泳競賽項目外,還舉辦海陸小鐵人的比賽,讓水上運動會更具可看性。
 首度舉辦的海陸小鐵人比賽以先游泳後接續路跑方式舉行。必須先游完800公尺(女生游400公尺)之後,再繼續進行4公里校園路跑(女生跑2公里)。路跑路線從游泳池出發後經過延平技術大樓到飛夢咖啡前十字路口,再到食科系,然後左轉至網球場,再經養殖系、女一舍、夢泉,經人社院回到飛夢咖啡,男生必須跑4圈,女生需再跑2圈。
 海大體育室表示,舉辦水上運動會主要是為了發展體育活動,提倡運動風氣,促進教職員工及學生身心健康,同時也希望藉由團隊的競賽,聯絡彼此的感情。競賽項目分學生男子組、學生女子組、教職員工組、打水接力賽及大隊接力等5大類別,進行自由式、仰式、蛙式、蝶式等不同年齡及距離之競賽。
 海陸小鐵人比賽結果在當天下午出爐,教職員男子組第一名黃智能老師;教職員女子組第一名賴明琦小姐;學生男子組第一名高詩豪、第二名陳睿謹、第三名林高正;學生女子組第一名林純因、第二名陳惠鈴、第三名苑瀞丰。
 水上運動會總錦標:學生男子組第一名通訊導航系、第二名電機工程學系、第三名海洋環境資訊系;學生女子組第一名通訊導航系、第二名環境生物與漁業科學學系、第三名海洋環境資訊系;教職員工組第一名輪機工程學系、第二名環境生物與漁業科學學系、第三名機械與機電工程學系

This page contains a single entry from the blog posted on June 5, 2008 5:24 PM.

The previous post in this blog was 萬潤2008創新創意競賽海大學生折疊桌獲獎 利用雨傘結構原理快速收納且負重可達120公斤.

The next post in this blog is 海大輪機系學生自辦綠色能源學程研討會探討能源與環保議題並發表創意實作成果.