« 倡導交通安全教育 海大『有夠機車』 | 主頁面 | 海大「海洋學刊」領先全國大學 榮登SCI期刊之列 »

海大棉花糖情人節『打造完美型男』

<本報訊>一年一度的海洋大學棉花糖情人節即將在29日登場,在此之前,海大特別在今天晚上18:00在第一演講廳舉辦一場2008『打造完美型男』校園講座,希望讓每個男同學都能成為型男,在棉花糖節的時候獲得女同學的青睞。
 海洋大學是一所以理工科系為主的學校,男同學的比例約佔七成左右,為了讓男同學們了解自己的特色,擺脫宅男的形象,棉花糖節系列活動特別安排打造完美型男講座,希望讓每個海洋男兒都能朝完美型男邁進,迎向自信健康生活、促進美好社交關係。
 主辦這次活動的忠偉詮同學說,根據日本對200名20~50歲女性所作的市調,在初次見面時影響對男性的好感度的條件中,「明亮清潔臉部肌膚」會比「服裝、品味、髮型」這些項目來的重要,臉部保養已不在是女性的專利,男性也要開始重視面子問題。因此,打造型男要從臉開始,才能擁有好臉色。
 活動現場除了邀請專業的講師指導學生如何認識自己的膚質,選擇合適的臉部潔顏用品及如何做好臉部保養外,還會示範如何輕鬆做造型以及正確的使用髮品的方法。

This page contains a single entry from the blog posted on May 26, 2008 10:03 AM.

The previous post in this blog was 倡導交通安全教育 海大『有夠機車』.

The next post in this blog is 海大「海洋學刊」領先全國大學 榮登SCI期刊之列.