« 海大明(15)日舉辦2008航運經營與管理論壇探討散裝貨運之營運前景並頒發173名優秀學生獎學金 | 主頁面 | 倡導交通安全教育 海大『有夠機車』 »

關懷四川海大發起愛心募款活動

970519.JPG

 <本報訊>四川強震造成慘重的災情,各地紛紛發起賑災募款活動,海洋大學師生也紛紛響應,除了已透過各種管道捐款外,同時發起「四川大強震、心繫兩岸情」愛心募款活動,希望能夠透過愛心募款的方式,就是希望能為四川災民盡一份心力。
 由海大學生會、親善大使及服務性社團共同發起的賑災募款活動,從19日起每天中午在海大第一餐廳前一連舉辦三天的募款活動,22日更將擴及基隆市區進行街頭募款,希望屆時看到穿著海洋大學背心的同學在鬧區募款,民眾都能踴躍發揮愛心,一元不嫌少。
 海大校長李國添在震災發生後立即響應捐款,同時呼籲校內同仁也能發揮愛心,依個人意願捐出一日所得或透過各種管道量力樂捐,希望能略盡綿薄之力,協助四川災後救援重建工作。
 另外,海大南加州校友會也發起捐款活動,呼籲在全球各地的海大校友都能出錢出力,發揮人溺己溺的精神,提供人道關懷。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 20, 2008 9:19 AM.

The previous post in this blog was 海大明(15)日舉辦2008航運經營與管理論壇探討散裝貨運之營運前景並頒發173名優秀學生獎學金.

The next post in this blog is 倡導交通安全教育 海大『有夠機車』.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34