« 海大「海洋學刊」領先全國大學 榮登SCI期刊之列 | 主頁面 | 海大設置雨水公園及博物館推廣節能減碳 學生宿舍使用雨水沖廁系統每天節省35噸用水 »

海大棉花糖情人節29日溫馨登場 大學生藉由棉花糖傳達絲絲情念、綿綿情意

 <本報訊>過膩了西洋情人節或是中國情人節嗎?在溫馨的五月還有一個特別的棉花糖情人節,29日將在海洋大學甜蜜展開,除了棉花糖傳情外,今年還特別邀請基隆地區三所大專院校舉辦「棉花糖奇緣-三校情歌比賽」,歡迎大家一同來感受甜蜜的浪漫氣氛。
 海大棉花糖情人節今年已經邁入第九年了,早年都選定在諧音為「我愛你」或「我想你」的520或530當天,由於受到熱烈的歡迎,所以這幾年活動已經擴大到整個五月,並結合母親節,推出一系列「溫情」、「親情」、「友情」及「愛情」的活動,29日將是活動的最高潮,這天是屬於海大獨一無二的情人節,有各項精采的活動,在這個節日裡,不再是送花、吃巧克力,而是透過棉花糖甜蜜的滋味,傳達綿綿的情意。
 主辦單位海洋大學康輔之家表示,在29日當天下午男生可藉由送棉花糖,進入平時門禁森嚴的女生宿舍,向心儀的對象告白,同時讓整個女生宿舍,充滿幸福和令人羨慕的浪漫,也讓男生有機會對朝思暮想的夢中情人表達自己的心意。
 收到棉花糖必須要等到吃完的時候才會發現傳情的意義,棉花糖棒子的顏色可是會暗藏玄機!棉花糖情語-紅色代表熱戀,紫色代表苦戀,綠色代表祝福,白色代表友情,可藉由棒中的秘密來傳遞對於不同人不同的情感。
 除了熱鬧的園遊會及社團的表演外,今年還特別舉辦「棉花糖奇緣-三校情歌比賽」,邀請經國管理學院及崇右技術學院的同學參賽,同時由來自不同國家的表演者組成的基隆市新住民團體演出,希望藉由熱情表演,傳達綿綿情感。
 另外,當天中午在展示廳外舉辦「真愛告白」活動,同學可以大聲對心儀對象告白。害羞的同學,也可以透過「戀曲2008」點歌服務活動,由吉他社同學為大家獻唱情歌,讓同學把自己不敢說的話藉由歌曲表達給心儀的對象。
 為了體諒遠距離的戀人,海洋康輔之家特別情商中華電信,於活動當天貼心的準備「談情說愛」的免費電話,讓情人不在身邊的人,一樣可以感受到棉花糖節的濃濃情意,利用電話的連接,讓兩個人的心也緊緊的相連在一起。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 28, 2008 8:34 AM.

The previous post in this blog was 海大「海洋學刊」領先全國大學 榮登SCI期刊之列.

The next post in this blog is 海大設置雨水公園及博物館推廣節能減碳 學生宿舍使用雨水沖廁系統每天節省35噸用水.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34