« 海大與芽莊大學締結姊妹校協助越南培育人才 | 主頁面 | 海大品德教育推出心靈修養系列講座 設置「說好話希望樹」鼓勵師生一同說好話 »

海大研究所碩士班及碩專班今上午放榜

 <本報訊>國立臺灣海洋大學97學年度研究所碩士班暨碩士在職專班今(26)日上午放榜,共802人上榜,整體錄取率約23%,詳細榜單請上網http://academic.ntou.edu.tw/Admission/files/fie27_1.pdf查詢。
 本年度海大研究所考試共有3,450人報考,其中458人考碩士在職專班,碩士班錄取551人,碩專班錄取251人。基隆市長張通榮及議長張芳麗今年同時報考航運管理學系碩士在職專班,並雙雙考取,兩人正式成為同學,未來不但要在議場中談論市政,也將在課堂上討論功課。
 住在八斗子的張市長,過去常常戲稱自己是「海大」人,海邊長大的,如今如願考取海洋大學,也正式成為海大人。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 26, 2008 1:52 PM.

The previous post in this blog was 海大與芽莊大學締結姊妹校協助越南培育人才.

The next post in this blog is 海大品德教育推出心靈修養系列講座 設置「說好話希望樹」鼓勵師生一同說好話.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34