« 五年五百億海大獲補助發展水產生物科技研究 | 主頁面 | 說、學、逗、唱感受幸福的海洋 首場交響情人夢音樂講座3/5登場 »

海洋大學13日舉辦新春團拜暨員工慶生會 林志炫獻唱「恭喜發財」祝大家新春如意

9702131.JPG
 <本報訊>國立臺灣海洋大學於13日(三)上午10:30在行政大樓展示廳舉行97年春節團拜暨第一季員工慶生會,現場發送400個紅包,並舉辦摸彩活動,讓每位來參加的教職員工在新春開工都能有個好彩頭。
 海大的春節團拜活動除了由李國添校長率領行政團隊與全體教職員工互道恭喜外,當天員生消費合作社將提供400個紅包發送給來參加的同仁,同時,主辦單位還準備了由校內主管及贊助單位提供近百個豐富獎品摸彩活動,希望大家鼠年都能好運到。
 李校長說,過去一年海大在教育部五年五百億頂尖中心及教學卓越計畫都有所斬獲,歸功於同仁們的努力,並表示校務行政的革新永遠沒有滿意的一天,要繼續追求行政效能,學生的培育與學術的研究要繼續努力,期許海洋大學不僅僅是海大教職員生的海洋大學,而是國家的海洋大學,更希望成為世界級的海洋大學。
 在團拜中,知名歌手林志炫以海大合作廠商身分提供紅包作為摸彩獎品,並在數百名教職同仁的掌聲中獻唱一曲「恭喜發財」,祝福大家新春愉快。他說,今天原本是來跟客戶拜年的,正好遇到團拜活動,馬上捐出紅包共襄盛舉,感受一下年節熱鬧的氣氛,同時感謝平日大家的照顧,這也是他生平第一次參加機關團體的新春團拜。
 新春團拜除了供應餐點及摸彩活動外,也舉辦第一季教職員工慶生會,並介紹新進老師及頒發優良導師獎、優良單位、增進社會服務獎勵、創意教學績優教師及全英語教學績優教師。

9702132.JPG

優良導師獎:運輸系張石煜、運輸系方志中、食科系廖若川、養殖系冉繁華、環漁系呂學榮、環資系李宏仁、河工系黃文政、通訊系李啟民、電機系黃培華。
優良單位獎:生命科學系。
96年度第四季「增進社會服務獎勵」:商船系田文國、養殖系陳鴻鳴、養殖系郭金泉、海生所劉秀美、海生所程一駿、環態所龔國慶、電機系鄭智湧、教研所羅綸新、教研所吳靖國。
96學年度第一學期「創意教學」績優教師:生物科技研究所林秀美(有機化學)、體育室楊昌斌(壘球)。
96學年度第一學期「全程英語教學」績優教師:水產養殖學系繆峽(多變量統計分析)、生物科技研究所鄒文雄(生命科學英語會話)。

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 13, 2008 3:55 PM.

The previous post in this blog was 五年五百億海大獲補助發展水產生物科技研究.

The next post in this blog is 說、學、逗、唱感受幸福的海洋 首場交響情人夢音樂講座3/5登場.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34