« 海大與基隆港務局9日簽約合作共創雙贏 | 主頁面 | 海大推廣「全民挑海鮮」吃出海洋健康新文化,沿岸漁業資源保育與生態漁業研討會談漁業永續發展 »

海大宿舍溫馨餐點情-期中考送宵夜補體力

 <本報訊>正值大學期中考期間,為了照顧認真讀書的學生,海大特別在宿舍準備熱騰騰的宵夜,讓溫書的同學可以「甲粗霸」補充體力,繼續奮鬥。
 海洋大學自93年成立住宿輔導組之後,為了讓住宿生有「家」的感覺,除了經常性辦理住宿生關懷活動之外,特別在每年期中考期間舉辦「宿舍溫馨餐點情-宵夜活動」,準備豐富的宵夜讓學生享用,讓同學可以「甲飽飽、繼續拼」。
 海大住輔組承辦人戴晁瑋表示,本次期中考宿舍宵夜活動從11月12日起為期四天,每天晚上9點在男一舍與女一舍的一樓交誼廳及第二餐廳提供免費宵夜,第一天準備油飯及肉羹湯,第二天是壽司及味噌湯,第三天有炒麵及貢丸蘿蔔湯,最後一天則是銀絲卷及紫菜蛋花湯,希望每天幫學生準備不同樣式的餐點,讓學生能在宿舍吃宵夜補充體力,好好準備期中考。
 住女一宿的王翊瑜同學說,學校準備的宵夜很受同學歡迎,每天晚上到了吃宵夜的時間,就可以看到學生大排長龍,從一樓的交誼廳一直排到四樓。對於在期中考期間能吃到這麼貼心的宵夜,非常感謝學校的用心。
961114.jpg

照片由住宿輔導組提供

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 14, 2007 4:01 PM.

The previous post in this blog was 海大與基隆港務局9日簽約合作共創雙贏.

The next post in this blog is 海大推廣「全民挑海鮮」吃出海洋健康新文化,沿岸漁業資源保育與生態漁業研討會談漁業永續發展.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34