« 海大研究所甄試即起網路報名12/1考試 | 主頁面 | 2007海洋文化國際學術研討會11/1在海大舉行,探討「東亞海域與文明交會:港市、商貿、移民、與文化傳播」議題 »

海大研博會推出「Hi Young! 活力4C學習」每年提供八千萬學生獎助學金、研究生每月至少3000元

 <本報訊>第七屆研究所博覽會27日起在台大綜合體育館展開為期兩天的活動,將有數十所來自國內、外知名大學設攤,推出多項優惠入學方案,吸引參觀學生駐足。
 海大在研究所博覽會中推出「Hi Young! 活力4C學習」,第一個C是Confidence,提供優厚的獎學金,一年共有八千萬元獎助學金可申請,研究生每人每月可領3000元以上獎助學金。
 第二個C是Competition,提供彈性學制3年取得碩、博士學位。重視國際視野、提升研究力,研究生出國短期學習與研究補助30萬元,出席國際會議補助1萬元。同時定期舉辦職涯培訓活動,輔導學生就業。
 第三個C是Convenience,提供無線校園網路,免費上網。同時有便利的學生專車,往返台北只要半小時。
 最後一個C則是Comfort,擁有依山面海的優質校園環境及設備完善的學生宿舍,同時也有設備完整的心理資上團隊。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 26, 2007 6:24 PM.

The previous post in this blog was 海大研究所甄試即起網路報名12/1考試.

The next post in this blog is 2007海洋文化國際學術研討會11/1在海大舉行,探討「東亞海域與文明交會:港市、商貿、移民、與文化傳播」議題.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34