« 歡迎新住民 海大迎新免費基隆一日遊 招待新生遊基港、逛砲台、古蹟文化之旅融入在地生活 | 主頁面 | 一步一腳印 多方位佈局的成功實業家-傑出校友畢東江 »

海大54週年校慶傑出校友遴選結果今出爐 33名來自產、官、學界優秀海大人將獲表揚

<本報訊>國立臺灣海洋大學今(3)日召開54週年校慶傑出校友遴選會議,計有33人在產、官、學界表現獲得肯定,將在10月20日校慶慶祝大會中表揚。
 為表彰校友對國家、社會及母校之熱忱與貢獻,海大積極辦理傑出校友遴選,由學院、系、所及各地區校友會推薦人選後經會議遴選出,並將在校慶頒發獎章表揚。
 海洋大學校長李國添表示,海大的校友都很優秀,不論在產、官、學界都有很傑出的表現,辦理傑出校友選拔,除了肯定校友表現外,同時也可激勵學生,但由於名額有限,難免有遺珠之憾,未來將分年持續辦理遴選。
 20日除了表揚傑出校友外,當天也安排卓越海洋教學研究成果展、地方特色產業展、活力海洋競賽活動、校友植栽捐贈及同學會等活動。另外,校慶系列活動還有8-15日李麗雲畫展、25-29日貝殼展及25日邀請長榮交響樂團演出。
 今年度獲選的傑出校友有盧天麟(勞委會主委)、沙志一(漁業署副署長)、張清風(國科會生物處長)、王俊友(台中港務局副局長)、黎瑞德(基隆港務局港務長)、陳建飛(勇實貿易公司董事長)、林見松(澳洲僑務委員、海瀧船務代理公司董事長)、曾武仁(財團法人保險事業發展中心董事長)、王天元(中華民國船長公會常務監事)、劉吉雄(陽明海運顧問)、劉光華(兆利科技工業股份有限公司董事長)、楊崑山(臺灣檢驗科技公司東亞區營運長)、何宗保(新和興海洋公司總經理)、吳寬裕(誼晟實業股份有限公司總經理)、張武訓(台北捷運工程局南區工程處處處長)、梁克勇(達創科技公司董事長兼執行長)、謝錦宗(至上電子股份有限公司總經理)、黃俊翔(鴻海精密光學事業處/光學設計部專理)、劉夢騏(中華映管鍾小設計處Array設計部經理)、王進興(陽明海運稽核長)、馬豐源(中國驗船中心主任驗船師兼輪機組組長)、林財生(洋昇股份有限公司董事長、勇利新友船務公司總經理)、林允進(般若科技股份有限公司總經理)、林國慶(奉珊工業股份有限公司董事長)、陳憲彬(臺灣豐壽實業股份有限公司董事長、華慶海洋生物科技股份有限公司創辦人)、李俊雄(蘇澳海事學校文教基金會執行秘書)、劉政平(美國太平洋報關行總經理)、郝捷(MAX運輸公司總經理、南加州中國大專院校聯合校友會會長)、朱載宇(基隆港引水人)、鄭利榮(和春技術學院校長)、白書禎(台灣大學海洋科學研究所終身特聘教授)、詹錢登(成功大學水利及海洋工程系特聘教授)、王惠珍(美國海洋大氣局國家研究院博士後研究員)

This page contains a single entry from the blog posted on October 3, 2007 5:31 PM.

The previous post in this blog was 歡迎新住民 海大迎新免費基隆一日遊 招待新生遊基港、逛砲台、古蹟文化之旅融入在地生活.

The next post in this blog is 一步一腳印 多方位佈局的成功實業家-傑出校友畢東江.