« 海大29日與SGS簽訂合作備忘錄 共同推動產學合作機制 提供學生選修SGS國際驗證相關課程 | 主頁面 | 永齡希望小學海大分校九月中旬開課 基隆地區共14所小學210名學童受惠 »

全國各級學校廢乾電池回收量評比 海大奪大專組第三名

 <本報訊>行政院環境保護署辦理「95學年度加強辦理各級學校推動廢乾電池回收工作計畫」,海大在平均回收量計算評比的部分勇奪「大專組」第三名,於4日在接受環保署頒獎表揚。
 這項比賽係以各級學校為對象,包含大專院校、高中(職)、國中及國小共1,973所學校參與。自95年9月1日至96年5月31日止,總計回收廢乾電池達529公噸,參與學校的廢乾電池回收量約佔同期的全國廢乾電池回收量的21%,成果十分豐碩!績效優良的前50所國小、15所國中、3所高中(職)及3所大專院校,都將各獲頒獎狀乙紙或3萬元至20萬元不等的團體獎勵金。

960904.jpg

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 7, 2007 4:00 PM.

The previous post in this blog was 海大29日與SGS簽訂合作備忘錄 共同推動產學合作機制 提供學生選修SGS國際驗證相關課程.

The next post in this blog is 永齡希望小學海大分校九月中旬開課 基隆地區共14所小學210名學童受惠.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34