« 96大學入學指考今登場 考試秩序大致良好 基隆考區共47人缺考1人違規1名考生補辦准考證 | 主頁面 | 大學指考三日中午結束 基隆考區最後一天76人缺考 考場秩序良好 »

96大學入學指考第二天全部考生上場應試 基隆考區共88人缺考發生3起違規3名考生補發准考證

 <本報訊>96學年度大學入學指定科目考試第二天全部考生上場考試,今天考數學乙、國文、英文及數學甲。基隆考區共1940名考生應試,缺考88人,考場秩序大致良好。
 今(2)日全部考生都將上場,共有1940人應試,第一節數學乙1912人報考,缺考79人;第二節國文2026人報考,缺考86人;第三節英文2026人報考,缺考88人、第四節數學甲913人報考,59人缺考。明(3)日還有社會組學生考試,第一節考歷史、第二節考地理。
 基隆考區今天共發生三起違規,第一節考數學乙時有1名考生書包中手機鈴響,但考生辯稱不是他的手機,監事人員仍依規定記載違規情事,並將手機攜回,待大考中心判定。第二節考國文時也有1名考生放在置物區的手機響發生違規。第三節考英文時有一名糊塗考生忘了及時把答案填在答案卡上,以致鈴聲響後仍繼續做答,造成違規。另外,今天共有3名考生補辦准考證。
 自然組的考生在今天考試結束後,就放暑假了,考生表示,第一件事就是趕快回家吹冷氣,因為天氣實在太熱了。另外,還有學生說,今天自己考完試,明天要來陪考,為社會組的同學加油。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 2, 2007 5:43 PM.

The previous post in this blog was 96大學入學指考今登場 考試秩序大致良好 基隆考區共47人缺考1人違規1名考生補辦准考證.

The next post in this blog is 大學指考三日中午結束 基隆考區最後一天76人缺考 考場秩序良好.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34