« 2007年Hi-Young海峽兩岸青年海洋教育文化交流活動新聞稿 | 主頁面 | 海大學務工作受肯定 榮獲教育部友善校園績優學校 »

海大組織再造8月1日起學術及行政單位調整,96學年度主管名單出爐

本校組織規程業經教育部核定,8月1日起學術及行政單位調整,主管名單如下:

一、行政一級單位
 副校長林三賢、副校長林光、教務長李國誥、副教務長張文哲、研發長李選士、學生事務長吳俊仁、副學生事務長蔡國珍、總務長楊國誠、副總務長林炤圭、圖書暨資訊處處長梁德容、圖書暨資訊處副處長顏進儒、體育室主任麥吉誠、主任秘書歐慶賢、人事室主任黃靜華、會計室主任汪玉雲(代)、水產生物科技頂尖研究中心主任胡清華、教師發展及行政效能中心主任林光(兼)。

二、學院
 海運暨管理學院院長林成原、生命科學院院長黃登福、海洋科學與資源學院院長倪怡訓、工學院院長陳建宏、電機資訊學院院長張忠誠、人文社會科學院院長孫寶年。

三、系、所
 商船學系主任張啟隱、航運管理學系主任朱經武、運輸與航海科學系主任廖坤靜、輪機工程學系主任黃道祥、食品科學系主任蕭泉源、水產養殖學系主任沈士新、生命科學系主任唐世杰、海洋生物研究所所長張正、生物科技研究所所長熊同銘、環境生物與漁業科學學系主任李明安、海洋環境資訊系主任郭南榮、應用地球科學研究所所長洪奕星、海洋事務與資源管理研究所所長邱文彥、海洋環境化學與生態研究所所長龔國慶、機械與機電工程學系主任林鎮洲、系統工程暨造船學系主任王偉輝、河海工程學系主任張建智、材料工程研究所所長開物、電機工程學系主任程光蛟、資訊工程學系主任鄭錫齊、通訊與導航工程學系主任卓大靖、光電科學研究所所長林泰源、海洋法律研究所所長陳荔彤、應用經濟研究所所長江福松、教育研究所所長羅綸新、海洋文化研究所所長黃麗生、師資培育中心主任羅綸新(兼)、通識教育中心主任安嘉芳、外語教學研究中心主任王鳳敏。

四、行政二級單位
 教務處註冊課務組組長林富森、招生組組長莊水旺、學術服務組組長鄭學淵、實習暨就業輔導組組長田文國、進修推廣組組長陳基國、教學中心主任張文哲(兼)、研究發展處企劃組組長李賢德、綜合業務組組長王星豪、學術交流組組長林正輝、研究船船務中心主任廖正信、學生事務處諮商輔導組組長林志聖、生活輔導組組長劉童文、課外活動指導組組長劉倫偉、衛生保健組組長洪堂魁、住宿輔導組組長江有維、僑生暨國際學生輔導組組長羅國榮、軍訓室主任蘇榮土、總務處營繕組組長林炤圭(兼)、環安組組長楊國誠(兼)、文書組組長沈能情、事務組組長姚瑾英、出納組組長姚用蓮、保管組組長戴世卓、圖書暨資訊處校務系統組組長陳傳宗、校園網路組組長蔡國煇、教學支援組組長丁士展(兼)、藝文中心主任張正傑、採編組組長俞芹芳、閱覽組組長李淑娟、館藏管理組組長張玉貞、參考諮詢組組長萬立馨、體育室體育教學組組長楊昌斌、體育活動組組長黃智能、秘書室秘書組組長歐慶賢(兼)、校友服務組組長丁士展、會計室預算組組長陳芳姿、會計組組長宋翠華、人事室第一組組長賴寶琇、第二組組長呂吉祥。

This page contains a single entry from the blog posted on July 31, 2007 5:02 PM.

The previous post in this blog was 2007年Hi-Young海峽兩岸青年海洋教育文化交流活動新聞稿.

The next post in this blog is 海大學務工作受肯定 榮獲教育部友善校園績優學校.