Main

建議與反應 Archives

March 13, 2006

建議與反應

您的意見和創意將會幫助我們把《海洋大學》辦得更好。請告訴我們您的意見,我們將儘速回應您的意見,並請確認您已在下面留下了您的電子信箱,如此我們才會收到您的意見,同時在我們收到您的建議後,您所貼的文章才會在網頁上呈現。

LILI.JPG

為了維護清新的網頁空間,發表建議或回文請遵守以下基本規則:
(1) 不得發表涉及言論攻擊的文章。
(2) 避免在公眾討論區討論私人事務。
(3) 請勿發表謾罵、嬉鬧、以及灌水等性質文章。
(4) 禁止非善意批評而毫無建議的文章。
(5) 不得為商業行為之文章。

並請勿做人身攻擊,文章中若出現有「髒話」,「三字經」等類不雅的文字時
將依情節,做適當的處理!
若有任何不適當之文章,將不定期清除該文章。

December 4, 2007

校務推動意見調查

親愛的教職員同仁及同學您好:
 時令又到了歲末,感謝這一年來大家對學校的辛勞付出,回顧國添上任以來的這些日子,推動行政組織調整及各項革新工作,多蒙大家熱忱的鼎力協助與配合,校務方能順利推展。
 國添擔負校務的這段期間海洋大學面臨許多挑戰,包括高教經費緊縮、國內外大學競爭激烈、社經科技發展快速變化、原物料飛漲,工程發包不出去……,但國添認為大學的競爭雖然給海洋大學帶來了緊張與不適,但也帶來了更新與成長的機會,本校應基於本身之辦學特色,規劃出自己發展的方向,以成為世界級的海洋大學為目標,因此國添提出(1)教學研究服務並重;(2)科技、人文、自然平衡發展;(3)專業與通識教育攜手並進;(4)學生與教授共存共榮等理念,但理念不能只是一個口號,而是要縝密的規劃、正確的方法、好的執行力,以及團隊的共識與毅力,才可落實。
 爲了集思廣益傾聽各方的卓見,謹此準備了一份不具名之問卷,希望大家能夠不吝給予指正或建議,國添將會列入校務改進、規劃與推動的參考。感謝您耐心的填寫,敬請惠擲秘書室收,或e-mail至po@mail.ntou.edu.tw信箱。專此 順頌

鈞安

李國添 敬上96.12.05

校務推動意見調查表-下載-

Powered by
Movable Type 3.34